Главная» Полезная информация» Фреоновый компрессор Битцер: обслуживание и ремонт

Фреоновый компрессор Битцер: обслуживание и ремонт

BITZER (Битцер) — компания, которая занимается изготовлением и поставками компрессоров для холодильного оборудования с 1934 года. Компания известна как единственный производитель компрессоров трех распространенных типов — винтовых, поршневых, спиральных. Продукция Битцер пользуется популярностью во многих странах мира благодаря оптимальному соотношению цены и качества.

Преимущества компрессоров BITZER

Фреоновые компрессоры Битцер широко используют в холодильном и климатическом оборудовании, применяемом в сфере торговли и различных отраслях промышленности. Компрессоры предназначены для обеспечения циркуляции хладагента в составе оборудования искусственного климата. Производительность зависит от типа и модели компрессоров.

  • Винтовые. Основной элемент конструкции — винтовая пара. Отличаются высокой холодильной мощностью и широким диапазоном регулирования производительности. В зависимости от модификации могут быть открытыми, герметичными (компактными) или полугерметичными.
  • Поршневые компрессоры Bitzer. Снабжены шатунно-поршневой и клапанной группой, которые обеспечивают подачу хладагента под давлением. Могут иметь открытую и полугерметичную конструкцию. Отличаются простотой в эксплуатации и доступной ценой.
  • Спиральные. Оборудованы подвижной и неподвижной спиралями. Подходят для использования в модульных системах кондиционирования и магазиностроении. Имеют максимальный показатель энергоэффективности и компактные размеры.

Чтобы фреоновый компрессор Битцер работал безотказно, нужно уделять особое внимание его обслуживанию и диагностике неисправностей. Для уменьшения износа деталей и эффективного отвода тепла от основных узлов необходимо использовать оригинальные масла BITZER и соблюдать условия эксплуатации, рекомендованные производителем.

Как продлить срок службы компрессора?

Холодильные компрессоры Битцер отличаются высоким качеством сборки и надежностью конструкции. Чтобы продлить срок эксплуатации оборудования, необходимо регулярно проводить сервисное обслуживание и менять изношенные элементы на новые при необходимости. Ремонт и обслуживание компрессоров осуществляет сервисный центр «Остров».

Восстановление компрессоров наши специалисты производят после комплексной диагностики. Используем оригинальные запчасти от производителя. На работу и детали предоставляем гарантию сроком до 24 месяцев. Также реализуем масла BITZER. Чтобы воспользоваться нашими услугами, звоните по указанному в разделе «Контакты» телефону.

Все статьи